| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泉州威力通风降温设备有限公司

负压风机介绍 负压风机是利用空气对流、负压换气的降温原理,由安装地点的对向---...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:柯先生
  • 电话:0595-88081113
  • 邮件:qzwltf@163.com
  • 手机:13788856257
  • 传真:0595-88081113
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 泉州威力厂房排气扇_负压风机水帘墙组合_车间降温系统免费设计
    新闻中心
    泉州威力厂房排气扇_负压风机水帘墙组合_车间降温系统免费设计
    发布时间:2018-12-31        浏览次数:239        返回列表
    晋江_石狮_南安_惠安_洛江_莆田_漳州_福州_厦门负压式风机厂房降温设备的适用范围:

        人员密集或者使用时间短暂且需要快速降温的场所,如:制鞋厂,服装厂,玩具厂等有污染性气体或者气味浓烈,粉尘较大的场所,如:化工厂,塑料厂,电子厂,化纤厂,皮革厂,喷涂丝印厂,橡胶厂,印染厂,纺织厂,注塑厂等。有发热设备或者高温热源的生产场所,如:机械加工,注塑,电镀,冶金,印刷,食品加工,塑胶,纺织,涂装,等生产车间

        注:另可根据客户要求订做其它尺寸,承接安装一条龙服务

    公司是一家专业从事负压式风机等厂房降温设备开发、生产、销售及售后服务于一体的经营厂商。为改善环境、节约能源我公司生产的负压式排气扇具有:

    1、抽风量极大------一台风机可让700立方米厂房达到良好的通风降温效果。
    2、用电省------专业的风叶设计让每台风机匹配仅为0.75KW的马达。
    3、使用寿命长------我公司采用玻璃钢为风机外壳材质,具有抗酸碱、防腐蚀、使用寿命长等特点


    厂房降温设备的压风机概述

    负压风机是通风机的最新类型,属于轴流风机,因为主要应用于负压式厂房降温设备工程而称之为负压风机。负压式通风降温工程包含通风和降温两个方面的含义,通风和降温问题同时解决。负压风机还应用于正压式水帘环保空调、正压送风、正压吹风等领域。负压风机具有体积庞大、超大风道、超大风叶直径、超大排风量、超低能耗、低转速、低噪音等特点。负压风机从结构材质上主要分为镀锌板方形负压风机和玻璃钢喇叭形负压风机。

    镀锌板方形负压风机结构和技术参数基本一致,负压风机型号分类将详细说明。

    玻璃钢喇叭形负压风机从传动方式不同分为皮带式和直结式,负压风机型号分类将详细说明

    厂房降温设备的负压风机降温原理

    一、换气降温:由于阳光照射建筑物、机器设备、人体等热源导致需要通风的场所气温高于室外。负压风机能将室内热气迅速排出,让室温和外界温度持平,不至于车间内温度升高。

    二、空气流动带走人体热量,空气流动加速汗液蒸发而吸收人体热量,从而让人体感觉凉爽,和自然风一样凉爽。

    三、负压风机只有通风降温的作用,没有制冷的功能,凉爽是人体的感觉。负压风机能降多少温度的说法是无知的。

    四、和水帘配合使用,在夏季最炎热的时候可将车间内温度控制在28摄氏度以内。但人体的凉爽感觉可与空调相比,稍长时间对着水帘的人会感觉冷而受不了。

    厂房降温设备工业风扇

      工业风扇技术是专门为节能降耗、改善工作环境舒适度而开发的厂房降温设备一系列产品。众所周知,凉爽舒适的效果并不只有通过制冷降温来实现;风扇吹拂的面积也取决于风扇的直径,与风扇的转速没有丝毫关系,而低转速大直径的工业风扇这是结合了这些特点。经过多年的潜心研究和探索,整合国外先进的航.空技术而研制出一种性能突出的螺旋桨扇叶,只需在空气中缓慢旋转就形成了连绵不绝、悄无声息的微风流动。独特高效的机翼型叶片缓慢旋转就产生的大量气流向下推动,从而构筑成一种近乎完美的螺旋桨的排气。厂房降温设备的"工业风扇"产生的风速约为 2-3 /秒,完全是根据气流掠过人体皮肤产生最佳凉爽感觉的风量计算出来的,太强的气流会让人身心感到燥热,有一种被风直吹的感觉,过高的风速也会使人头晕,只有通过体表的挥发和微风速度的有机结合,才能美化人体的凉爽感觉。

     厂房降温设备工业风扇优势

    一、超高能效:超大而轻柔的高效微风, 全方位地强化空气循环 ,低投资、低成本、免维护。大风量低转速、超大覆盖面积 。凉爽、温暖、除湿的效果使人们全年舒适,超高机械效率和人机结合的安全装置,安全有效的运行为您创造舒适的工作空间。

     二、超级节能:超低能耗,自然通风降温,不断更新健康新空气 ,加强室内空气流动而节能超低能耗(您只需要1.5KW就可以对1000平方米的厂房有效的通风降温)。


    厂房降温设备之湿帘

     一、降温系统: 

      1、“湿帘-负压风机”降温系统是由纸质多孔湿帘、水循环系统、风扇组成。未饱和的空气流经多孔、湿润的湿帘表面时,大量水分蒸发,空气中由温度体现的显热转化为蒸发潜热,从而降低空气自身的温度。风扇抽风时将经过湿帘降温的冷空气源源不断的引入室内,从而达到降温效果。 

      2、湿帘冷风机降温是用循环水泵不间断地把接水盘内的水抽出,并通过布水系统均匀地喷淋在蒸发过滤层上,使室外热空气通过蒸发换热器(蒸发湿帘)内与水分进行热量交换,通过水蒸发而达到降温、清凉,洁净的空气则由低噪音风机加压送入室内,以此达到降温效果。 

    二、增湿系统: 

      湿帘作为增湿介质时,多用于种植园、温室及其他某些对湿度要求较高的特殊行业。由于湿帘具有吸水、耐水、扩散速度快,效能持久等特点,很适合用于调节室内湿度。 

    三、过滤系统: 

      湿帘还具有通风透气和耐腐蚀性能,对空气中污尘具有极好的过滤作用,是无毒无味洁净增湿、给氧降温的环保材料,所以也用作空气净化和过滤的介质。

     

    厂房降温设备湿帘的性能特点:

      1、高度吸水性 

      2、蒸发降温效率强 

      3、强度高、不变形 

      4、适合正、负压装置 

      5、持久耐用 

      6、节能、环保 

      7、容易安装 

    厂房降温设备湿帘的应用范围:

      家禽和畜牧业:养鸡场、养猪场、养牛场、畜禽养殖等 

      温室和园艺业:蔬菜储藏、种子房、花艺种植、草菇种植场等 

    工业降温:工厂厂房降温设备、工业加湿、娱乐场所、预冷器、空气处理机组等